Sonia Martín Pérez (2012): La representación social de la emigración española a Europa (1956-1975). El papel de la televisión y otros medios de comunicación - Langa Nuño, Concha (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
La representación social de la emigración española a Europa (1956-1975). El papel de la televisión y otros medios de comunicación Sonia Martín Pérez Ministerio de Empleo y seguridad social, Madrid, 2012 Nº páginas 330