Luisa Arias González (2013): Gonzalo de Aguilera Munro. XI Conde de Alba de Yeltes (1886-1965). Vidas y radicalismo de un hidalgo heterodoxo - Moreno Cantano, Antonio César (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Gonzalo de Aguilera Munro. XI Conde de Alba de Yeltes (1886-1965). Vidas y radicalismos de un hidalgo heterodoxo. Luis Arias González Ediciones Universidad de Salamanca, Salamanca, 2013 292 páginas