Elisabel Larriba y Fernando Durán (eds.) (2012): El nacimiento de la libertad de imprenta. Antecedentes, promulgación y consecuencias del decreto de 10 de noviembre de 1810 - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
El nacimiento de la libertad de imprenta. Antecedentes, promulgación y consecuencias del decreto de 10 de #noviembre de 1810 Elisabel Larriba y Fernando Durán, editores Silex Universidad, Madrid, 2012 Nº páginas 425 pp.