Luciano Ramírez Hurtado (2010): Imágenes del Olvido, 1914-1994. Discurso visual, manipulación y conmemoraciones de la Convención Revolucionaria de Aguascalientes - Laguna Platero, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2013)
Imágenes del Olvido, 1914-1994. Discurso visual, manipulación y conmemoraciones de la Convención Revolucionaria de Aguascalientes. Luciano Ramírez Hurtado Universidad Autónoma de Aguas Calientes, Aguascalientes, México, 2010 396 pp.