Manuel Palacio (2012): La televisión durante la Transición española - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2013)
La televisión durante la Transición española Manuel Palacio Cátedra, Madrid, 2012 453 páginas + CD