Manuel Ruiz Romero (2011): Inventario bibliográfico sobre Historia de la Comunicación Social en Andalucía - Chernichero Díaz, Carlos Alberto (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2013)
Inventario bibliográfico sobre Historia de la Comunicacion Social en Andalucía Manuel Ruiz Romero Centro de Estudios Andaluces, Sevilla, 2011 94 pp (formato digital)