Roger Chartier y Carmen Espejo (eds.) (2012): La aparición del periodismo en Europa. Comunicación y propaganda en el Barroco - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2013)
La aparición del periodismo en Europa. Comunicación y propaganda en el barroco Roger Chartier y Carmen Espejo, editores Marcial Pons, Madrid, 2012 281 páginas <span style="box-sizing: border-box; outline: 0px; text-decoration-line: none; background-color: #f7f4ed; transition-property: background-color, box-shadow, border, color, opacity, transform; transition-duration: 0.3s; color: #f26c51; font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 12px;">