IFNI en el NO-DO (1943-1969) - González Sáez, Juan Manuel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Este artículo analiza la presencia de Ifni en los noticiarios cinematográficos españoles entre 1943, fecha de creación de la entidad NO-DO, y 1969, año de la retrocesión del territorio a Marruecos. Este texto dedica especial atención al tratamiento informativo de la guerra de Ifni-Sahara analizando cuantitativa y cualitativamente la visión del conflicto ofrecida a la opinión publica.