Una biblioteca digital de prensa antigua. El caso de las relaciones de sucesos sevillanas (siglo XVI-XVIII) - Baena, Francisco; Casas Delgado, Inmaculada; Cuadros, María Teresa (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2013)
Esta comunicación informa sobre el trabajo de catalogación, digitalización y difusión en internet que el grupo de investigación en “Historia del periodismo en Andalucía” ha desarrollado en la última década en Sevilla, donde hemos descrito in situ más de 1.200 Relaciones de sucesos, de las cuales hemos digitalizado más del 60%.