El valor de la hemeroteca del duque de T’Serclaes para la Historia cultural de Sevilla en el siglo XIX (reseña de "La hemeroteca de Juan Pérez de Gúzman y Boza, duque de T’Serclaes. Catálogo y noticia de cabeceras inéditas sevillanas (1753-1932) de Marta Palenque) - Gutiérrez Jiménez, María Eugenia (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña de La hemeroteca de Juan Pérez de Gúzman y Boza, duque de T’Serclaes. Catálogo y noticia de cabeceras inéditas sevillanas (1753-1932) de Marta Palenque