La conquista femenina de la esfera pública (Reseña Las primeras periodistas (1850-1931): Profesionalización y activismo en España, Francia y Reino Unido de Carolina Pecharromán) - Viñarás, Carolina (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña del libro Las primeras periodistas (1850-1931): Profesionalización y activismo en España, Francia y Reino Unido de Carolina Pecharromán