Presente para el pasado: una síntesis poética de la historia de la prensa (Reseña de Histórica cultural da Impresa: O tempo presente- Brasil (1980-2010) de Marialva Barbosa) - Gerk, Cristine (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña de Histórica cultural da Impresa: O tempo presente- Brasil (1980-2010) de Marialva Barbosa)