"Mutualismo, asociacionismo y periodismo en la colonia canaria de Buenos Aires, 1914-1955", de Julio Yanes Mesa - Medina Rodríguez, Valentín (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña del libro: "Mutualismo, asociacionismo y periodismo en la colonia canaria de Buenos Aires, 1914-1955", de Julio Yanes Mesa. Por Valentín Medina Rodríguez.