"Publicitando milagros medicinales en los periódicos de Costa Rica", de Patricia Vega Jiménez - Salinas Guirao, Miriam (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña del libro: "Publicitando milagros medicinales en los periódicos de Costa Rica", de Patricia Vega Jiménez. Por Miriam Salinas Guirao.