"El discurso de odio como arma política: del pasado al presente", de Virginia Martín-Jiménez - Di Nubila Dos Santos, Karina (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña del libro: "El discurso de odio como arma política: del pasado al presente", de Virginia Martín-Jiménez. Por Karina di Nubila.