«Historia Crítica del Periodismo Andaluz. Trayectorias y memorias para una reelectura desde la periferia (Siglos XVI-XX)», de María Eugenia Gutiérrez Jimenez (ed.) - Cataño García, Eva (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2023)
Reseña del libro de María Eugenia Gutiérrez Jimenez (ed.): Historia Crítica del Periodismo Andaluz. Trayectorias y memorias para una reelectura desde la periferia (Siglos XVI-XX)