Historia del periodismo local en la provincia de Sevilla. Contra el olvido de la prensa cercana - Yanes Mesa, Julio Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2022)
Reseña de la obra Historia del periodismo local en la provincia de Sevilla. Contra el olvido de la prensa cercana, por Antonio Checa Godoy, Concha Langa Nuño, & Carmen Espejo-Cala (coords.); Mª del Carmen Montoya-Rodríguez(ed.); Comares, 2022, Granada