Fariseos de la libertad. La prensa católica en la ‘guerra escolar’: el caso de El Noticiero de Zaragoza durante el primer bienio republicano (1931-1933) - Martínez Gallego, Francesc Andreu (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2022)
Reseña de la obra. Fariseos de la libertad. La prensa católica en la ‘guerra escolar’: el caso de El Noticiero de Zaragoza durante el primer bienio republicano (1931-1933), por Ricardo Zugasti; Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, Salamanca, 2021