Nuevas perspectivas historiográficas en Comunicación. Abordajes sobre la prensa en España, Portugal y América Latina - Martínez Gallego, Francesc Andreu (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2022)
Reseña del libro Nuevas perspectivas historiográficas en Comunicación. Abordajes sobre la prensa en España, Portugal y América Latina, por Rodríguez-Castro, Marta; Toural-Bran, Carlos y Pena-Rodríguez, Alberto (eds.); Comunicación Social Editorial, 2021, Salamanca