La publicidad y el nacimiento de la sociedad de consumo. España, 1900-1936 - Garrido Lora, Manuel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2022)
Reseña de la obra: La publicidad y el nacimiento de la sociedad de consumo. España, 1900-1936, por Nuria Rodríguez Martín; Los Libros de la Catarata, Madrid, 2021