Revistas para la democracia. El papel de la prensa no diaria durante la Transición, de Jaume Guillamet (ed.): Por Xavier Ramon Vegas - Ramon Vegas, Xavier (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2021)
Reseña del libro Revistas para la democracia. El papel de la prensa no diaria durante la Transición, editado por Jaume Guillamet (2020).