Comunicar i marcar la diferència. Testimonis de joves periodistes valencianes, por A. Carratalá, D. Palau, R. Miralles i J.L. Gómez Mompart, eds.: Por Lola Bañón Castellón - Bañon Castellón, Lola (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2021)
Reseña sobre el citado libro en el que a través de los 30 testimonios de jóvenes periodistas se da cuenta de los primeros 20 años de formación de periodismo en la Universidad de Valencia . Es una reflexión en clave de género sobre las condiciones de trabajo de las mujeres periodistas en los últimos años y sus dificultades de progresión profesional y dde acceso a los ámbitos de poder y prestigio.