Teresa de la Hera (2019): Digital Gaming and the Advertising Landscape - Moreno Cantano, Antonio César (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2020)
Reseña del libro: Digital Gaming and the Advertising Landscape de Teresa de la Hera