Jaume Guillamet, ed (2018): La Transición de la Prensa. El comportamiento político de diarios y periodistas - Langa Nuño, Concha (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2019)
Reseña del libro: Jaume Guillamet, ed (2018): La Transición de la Prensa. El comportamiento político de diarios y periodistas El libro que coordina Jaume Guillamet viene a completar la historia de una etapa apasionante en la Historia del periodismo español: la Transición española. Aunque son ya numerosos los estudios que examinan el periodo, es aún mucho lo que nos queda por conocer. El interés que la Transición causa en los historiadores de la Comunicación queda patente en las páginas de esta revista en la que el goteo de trabajos sobre la etapa es constante.