Pablo Sapag M. (2017): Siria en perspectiva. De una crisis internacionalmente mediatizada al histórico dilema interno - Moreno Cantano, Antonio César (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Siria en perspectiva. De una crisis internacionalmente mediatizada al histórico dilema interno Pablo Sapag M. Ediciones Complutenses, Madrid, 2017 259 páginas.