Coral Morera Hernández (2015): Entre la admiración y el rencor. Estados Unidos y la prensa española ante el final de la Guerra Fría - Berzal de la Rosa, Enrique (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Entre la admiración y el rencor. Estados Unidos y la prensa española ante el final de la Guerra Fría Coral Morera Hernández Instituto Franklin-UAH, Madrid, 2015 Nº páginas: 286