Juan Manuel Fernández Fernández-Cuesta (2018): Periodistas y diplomáticos en La Transición Española - Moya López, Daniel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Periodistas y diplomáticos en la transición española Juan Manuel Fernández Fernández-Cuesta Editorial Fragua, Madrid, 2018 246 páginas