La información de sucesos en un periódico isabelino: los sucesos (1867-1868) - Ortega Muñoz, Victor José (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Vamos a estudiar el periódico “Los Sucesos”, centrándonos en las informaciones de sucesos. A parte del interés que pudiera tener dentro del marco de la Historia de la Prensa, a través de las mismas observaremos la cuestión social y como la tensión se irradia desde y hasta los sectores populares de la sociedad.