Por el sexo hacia los orígenes de la publicidad moderna - Bordería Ortiz, Enrique (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2018)
Reseña del libro de Antonio Laguna Platero dedicado al estudio del origen de la publicidad de masas a partir del análisis de los anuncios que se publicaron en toda la prensa mundial a finales de siglo XIX y principios del siglo XX dedicados a al ciudado de la salud, la belleza y sobre todo las llamadas afecciones sexuales de la época.