Adrián Huici Módenes (2017): Teoría e historia de la propaganda - Donstrup, Mayte (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2017)
Teoría e Historia de la Propaganda Adrián Huici Módenes Síntesis, Madrid, 2017 Nº páginas: 278