Antonio Checa Godoy (2017): La prensa en el proceso de independencia de Polonia (1914-1920). Ideologías, minorías y transformaciones - Luna Cruz, Juan Manuel (Revista internacional de História da Comunicação, 2017)
La prensa en el proceso de independencia de Polonia (1914-1920). Ideologías, minorías y transformaciones Antonio Checa Godoy Editorial Fragua, Madrid, 2017 Nº páginas: 351