Ana María Velasco Molpeceres e Itziar Reguero Sanza (2016): La historia a través de los mass media: prensa, cine y moda (siglos XX y XXI) - Palacín Melchor, Darío; Parra Cítores, Carlos (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2017)
La Historia a través de los mass media: prensa, cine y moda (Siglos XX y XXI) Ana María Velasco Molpeceres e Itziar Reguero Sanz Creaciones Vincent Gabrielle, Madrid, 2016 146 pp.