Antonio Castillo Gómez (2016): Leer y oír leer. Ensayos sobre la lectura en los Siglos de Oro - Espejo Cala, Carmen (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2017)
Leer y oír leer. Ensayos sobre la lectura en los Siglos de Oro Antonio Castillo Gómez Iberoamericana-Vervuert, Madrid, 2016 231 pp