Juan Gomis Coloma: Menudencias de imprenta. Producción y circulación de la literatura popular (Valencia, siglo XVIII) - Casas Delgado, Inmaculada (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2015)
Menudencias de imprenta. Producción y circulación de la literatura popular (Valencia, siglo XVIII) Juan Gomis Coloma Alfonso el Magnánimo, Madrid, 2014 557 pp.