José Carlos Rueda Laffond, Elena Galán Fajardo y Ángel L. Rubio Moragas (2014): Historia de los medios de Comunicación - Langa Nuño, Concha (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Historia de los medios de Comunicación José Carlos Rueda Laffond Elena Galán Fajardo Ángel L. Rubio Moragas Alianza Editorial, Madrid, 2014 Nº páginas 247