Adriana Pineda y Fausta Gantús (2014): Miradas y acercamientos a la prensa decimonónica / Luciano Ramírez, Adriana Pineda y Alain Luévano (2014): Miradas sobre la prensa en el siglo XX - Checa Godoy, Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Miradas y acercamientos a la prensa decimonónica. Adriana Pineda y Fausta Gantús, oordinadoras. Universidad michoacana de San Nicolás de Hidalgo/Red de Historiadores de la prensa y el periodismo en Iberoamérica. México, 2013, 440 pp. Miradas sobre la prensa en el siglo XX Luciano Ramírez, Adriana Pineda y Alain Luévano, coordinadores. Universidad Autónoma de Aguascalientes/Red de historiadores de la prensa y el periodismo en Iberoamérica. México, 2014, 355 pp.