¿La publicidad responde a la crisis? Estrategias publicitarias en la prensa provinciana costarricense durante la Gran Guerra (1915-1917) - Quesada Rivera, Eugenio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2014)
Este artículo analiza las estrategias publicitarias de los anunciantes de la prensa provinciana costarricense en tiempos de la Gran Guerra. Se recurre a tres periódicos de provincia: El Correo de la Costa, El Correo del Atlántico y El Pacífico. El análisis revela que las estrategias publicitarias de los periódicos locales comienzan a experimentar un proceso de diversificación.