María Verónica de Haro de San Mateo, Diego Marín (eds.) (2011): Historia de la Prensa a través de los periódicos y las revistas de información general. Selección de artículos para el estudio de la Historia del periodismo español - Hernández Lorca, Felipe Julian (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2013)
Historia de la Prensa a través de los periódicos y las revistas de información general. Selección de artículos para el estudio de la Historia del Periodismo Español Mª Verónica de Haro de San Mateo (ed.) Diego Marín, Murcia, 2011