La imagen en la prensa diaria argentina (1894-1904): Aportes sobre su incorporación en el cruce de semiótica y comunicación (reseña de "Dibujando la Nación: la incorporación sistemática de la imagen a la prensa diaria en Argentina: La Nación 1894-1904" de Alejandra Ojeda) - Romero, Facundo Exequiel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2025)
Reseña del libro Dibujando la Nación: la incorporación sistemática de la imagen a la prensa diaria en Argentina: La Nación 1894-1904, de Alejandra Ojeda.