Historia de los medios de Comunicación y el periodismo (Reseña de Uma história do jornalismo no ocidente. Génese e desenvovimento de uma instituição social até ao final do século XX, de Jorge Pedro Sousa) - Abreu Colombri, José Antonio (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2024)
Reseña de SOUSA, J.P. (2024): Uma história do jornalismo no ocidente. Génese e desenvovimento de uma instituição social até ao final do século XX, Covilhã, Universidade da Beira Interior.