«La prensa en Andalucía en el siglo XIX. Cultura, política y negocio del Romanticismo al Regionalismo», de Beatriz Sánchez Hita y María Román López (eds.) - Gutiérrez Jiménez, María Eugenia (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2023)
Reseña del libro de Beatriz Sánchez Hita y María Román López (eds.) : La prensa en Andalucía en el siglo XIX. Cultura, política y negocio del romanticismo al regionalismo. Iberoamericana Vervuert.