«Rusia entre líneas. Una historia cultural del periodismo y la propaganda en el imperio de los zares (1700-1917)», de Miguel Vázquez Liñán - Torquemada Sánchez, Joaquín (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2023)
Resea del libro: Rusia entre líneas. Una historia cultural del periodismo y la propaganda en el imperio de los zares (1700-1917), escrito por Miguel Vázquez Liñán.