«Julio Camba. Una lección de periodismo», de Francisco Fuster - Martínez Gallego, Francesc Andreu (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2023)
Reseña del libro de Francisco Fuster: Julio Camba. Una lección de periodismo