La prensa en español y portugués en América. II. De las revoluciones al fin de las dictaduras militares (1910-1988) - Peña Angulo, Jo-ann (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2022)
Reseña de la obra La prensa en español y portugués en América. II. De las revoluciones al fin de las dictaduras militares (1910-1988), por Antonio Checa Godoy; Readuck, 2021, Sevilla