Comunicar en la diáspora: Prensa, periodismo, radio, exilio y propaganda entre los inmigrantes portugueses en Estados Unidos (1877-1950) - Dias Rodrigues, João Daniel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2022)
Reseña de la obra Comunicar en la diáspora: Prensa, periodismo, radio, exilio y propaganda entre los inmigrantes portugueses en Estados Unidos (1877-1950), por Alberto Pena Rodríguez; Editorial Comares, 2021, Granada