El destape de la prensa. Adolfo Martín-Gamero, primer ministro de Información y Turismo de Juan Carlos I (1975-1976) - Barreiro Gordillo, Cristina (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2021)
Reseña de la obra: El destape de la prensa. Adolfo Martín-Gamero, primer ministro de Información y Turismo de Juan Carlos I (1975-1976) por Alvaro de Diego González, Editorial Universitas, S.A, Madrid, 2021