El Trust, el periodismo industrial en España (1906-1936) - Toll Deniel, Gil (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2021)
Reseña de la obra: El Trust, el periodismo industrial en España (1906-1936) por Antonio Laguna Platero, Francesc Andreu Martínez-Gallego; Comunicación Social, Salamanca, 2020.