Textos periodísticos españoles para la historia (1661-2016), de Virginia Martín Jiménez, Mª Verónica de Haro de San Mateo y Dunia Etura Hernánde: Por Laura López Romero - López Romero, Laura (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2021)
Reseña de la obra Textos periodísticos españoles para la historia