El informe de Adolfo Llanos y Alcaraz para la Real Academia Española. “Estado actual de la cultura literaria en Méjico (1882-1883)”, de Lilia Vieyra Sánchez: Por Alicia Gil Lázaro - Gil Lázaro, Alicia (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2021)
Reseña de la obra El informe de Adolfo Llanos y Alcaraz para la Real Academia Española. “Estado actual de la cultura literaria en Méjico (1882-1883)”