Coral Morera Hernández (2018): Humor en tiempos revueltos. El final de la guerra fría en viñetas (1979-1989) - Moya López, Daniel (RIHC. Revista Internacional de Historia de la Comunicación, 2020)
Reseña del libro: Humor en tiempos revueltos. El final de la guerra fría en viñetas (1979-1989). Coral Morera Hernández